Mantis - новое слово в мире рекрутинга

Рубрика: Работодателям 3605
Mantis - поиск персонала в Молдове и за рубежом

Привет! Мы агентство по поиску персонала Mantis. Вы нас не узнали? А ведь мы не новички. На протяжении двух лет мы назывались Recruitment, а теперь решили  сменить  это имя на что-то более запоминающееся, дерзское и интересное, ну и вообще "обновиться", приобрести другое лицо. Кажется, нам это удалось. 

Над новым именем мы думали долго. Перебирали, анализировали названия молдавских и зарубежных HR-агентств и пришли к выводу, что почти во всех названиях присутствуют слова, так или иначе связанные с рекрутинговым процессом: hr, recruitment, consulting и т.д. Мы не хотим быть как все и имеем на это право. 

За два года своего существования HR-агентство Recruitment закрыло более 500 вакансий из самых различных сфер - информационные технологии, медицина, транспорт, производство. 70 процентов местных IT компаний стали нашими постоянными клиентами. Мы помогли найти необходимый персонал не только молдавским клиентам, но и компаниям из Румынии, Германии, Великобритании, Франции, Израиля, Италии, Болгарии. 

Настоящий рекрутер - это охотник, который ищет, находит и не отпускает добычу. Мы именно такие и поэтому мы решили, что наше новое, дерзкое и запоминающееся название должно быть связано с миром хищников. Думали, спорили, обсуждали, и, наконец, решили: теперь мы Mantis, что в переводе с румынского и английского означает богомол - сильное насекомое-хищник, лапы которого образуют мощный хватательный аппарат, а голова с 5 глазами поворачивается на 180 градусов для исследования местности. Наш логотип - богомол в деловом костюме - полностью отражает нашу суть. 

Ребрендинг и уже достигнутые результаты вдохновляют нас. Мы стремимся к большему. Мы хотим стать надежными партнерами всех достойных компаний и помочь всем соискателям найти работу их мечты. 

Пожелайте нам удачи!

Пожалуйста оцените статью, спасибо.

Кто вам нужен?

Мы перезвоним вам в течение 10 минут

Закрыть